Pendampingan Penyuluh Agama Kraton Giat MDA Kemantren

Pendampingan Penyuluh Agama Kraton dalam kegiatan MDA. ASN Kemantren Kraton.
Yogyakarta ( KUA Kraton ). Dalam rangka menindaklanjuti program Baznas Kota Yogyakarta selama Ramadhan dalam pemberantasan Buta Huruf Al-Qur’an, pagi ini penyuluh Agama Kraton memulai kegiatan pendampingan belajar Alquran bersama dengan peserta ASN Kemantren Kraton. Kegiatan yang dilaksanakan di Pendopo Madugondo Kemantren Kraton ini diikuti karyawan di lingkungan kantren Kraton. Kegiatan perdana hari ini Selasa tanggal 4 Maret 2024 diikuti juga oleh MPP Drs. Sumargandi. M.Si. dan Manom Sulasmi.
Dalam kesempatan ini MPP Sumargandi mengapresiasi kegiatan MDA Ramadhan Baznas Kota Yogyakarta yang di ampuh oleh Penyuluh Agama Kraton.
Siti Khotijah. S.Sos.I dan Indah Dwi Lestari. S.Pd sebagai pendamping merasa senang dengan kegiatan ini, selain menambah pengetahuan tapi jugaemperluas silaturahmi. ( AKI )